募集一覧

整備職(サービス)

当社の運営する自動車販売店もしくは整備工場において、自動車整備士・自動車検査員として、クルマのメンテナンス・修理、定期点検・民間車検などを担当し、お客様が安心・安全なカーライフを送れるようサポートする仕事です。故障の原因や、整備修理内容をお客さまにわかりやすくご説明する仕事もあります。まれに車検適合基準を前提に、自動車のカスタマイズ等を手がける場合もあります。

鈑金塗装職(自動車の補修・塗装)

当社の運営する自動車販売店もしくは整備工場において、お客様の自動車のヘコミやキズなどを、修復・修理・鈑金塗装などの技術的サービスでもとに戻し、お客様のカーライフをサポートする仕事です。
お客様に満足していただけるサービスを提供するには高い技術力=熟練の技が必要ですので、多くの経験を積み重ねながらスキルアップをして「手に職をつける」ことを実践することができます。

※事務職と営業職の募集要項は「中途採用サイト」にアクセスしてご覧ください。