募集一覧

営業職(カーライフアドバイザー)

来店されたお客様への接客を担当。契約までの一連のサポートに携わります。コミュニケーションを取りながら、お客様のニーズ(欲しいクルマのイメージ、好きなメーカー・車種、使い方など)をヒアリングし、試乗車をお勧めしたり、契約時には自動車保険を提案したりといった業務が中心です。
また、アフターフォローも大事な仕事。お客様との長いお付き合いを通して、頼られる存在を目指せる仕事です。

板金塗装職(自動車の補修・塗装)

当社の運営する自動車販売店もしくは整備工場において、お客様の自動車のヘコミやキズなどを、修復・修理・鈑金塗装などの技術的サービスでもとに戻し、お客様のカーライフをサポートする仕事です。
お客様に満足していただけるサービスを提供するには高い技術力=熟練の技が必要ですので、多くの経験を積み重ねながらスキルアップをして「手に職をつける」ことを実践することができます。

事務職(本社事務/店舗アシスタント)

店舗アシスタントは、各店舗での電話応対、来店されたお客様の要件伺い、ドリンク提供などを担当します。その他、店舗ごとの入出金管理、各種事務処理、お客様が足を運びやすい店づくりなども行っています。また、女性社員のアイデアを出し合う「アシスタントミーティング」を定期的に開催。そこから生まれた様々な工夫が、各店舗に盛り込まれています。
本社事務は、本社での経理・人事総務・保険・登録・社販などの業務を担当します。